Förderverein der 82. Oberschule "Am Flughafen"

Der Förderverein der 82. Oberschule "Am Flughafen" wurde gegründet, um die Schule bei der Erfüllung seiner Bildungs- und Erziehungsaufgaben zu unterstützen und zu fördern.

Portrait des Fördervereins

Ziele

1. Ideelle und materielle Unterstützung der 82. Oberschule "Am Flughafen" bei der Verfolgung ihres Bildungsauftrages,
  2. Unterstützung der Schülerinnen und Schüler bei der Berufswahl,
  3. Förderung der schulischen Öffentlichkeitsarbeit,
  4. Förderung und Pflege kultureller und gesellschaftlicher Kontakte.

Der Verein ist vom Finanzamt Dresden als gemeinnützig anerkannt. Sowohl Mitgliedsbeiträge als auch Spenden sind steuerlich absetzbar.

Wer kann Mitglied im Förderverein werden:

1. SchülerInnen der 82. Oberschule "Am Flughafen",
  2. ehemalige SchülerInnen der 82. Oberschule "Am Flughafen",
  3. Eltern und Erziehungsberechtigte,
  4. Lehrerinnen und Lehrer,
  5. Alle Freunde und Gönner.

Jahresbeiträge

15,00 € für alle sonstigen Mitglieder, privaten Personen und Personenvereinigungen Natürlich können Sie den Mitgliedsbeitrag freiwillig erhöhen. Zusätzliche Spenden - auch zweckgebundene - sowie Stiftungen und Vermächtnisse sind willkommen. Sie stärken die Wirkungskraft des Fördervereins.

Sie sind noch kein Mitglied ?

Wenn auch Sie die Schule mit Ihrer Mitgliedschaft im Förderverein produktiv unterstützen möchten, können Sie gerne unser Beitrittsformular nutzen.